注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

【转载】中国给菲律宾50亿美元好处换来惊人结果  

2013-05-03 16:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    菲律宾是南海诸国当中和中国争执比较明显的,而且敌意也比较严重。中国曾经给过很多好处,50亿美元的交易,但买不了菲律宾的善意回应,所以这回很明显从黄岩岛就看得出来,中国拿菲律宾当出头鸟来敲打一下。

 

    菲律宾到国际上去告,中国根本不用买它的帐,中国不承认你这个那个仲裁。中国压根不理你。

 

    但这并不妨碍中国和菲律宾之外的其他南海周边国家打交道,各有各的一本账,轻重缓急分得非常清楚。

 

    菲律宾休想从外交战、法律战上面能占到便宜,中国有自己的一定之规。

 

    搬起石头砸自己的脚。这是中国人形容某些蠢人的常用语。日本前野田政府先做这样的蠢人,现在安倍政府接着做下去。

 

    过去,中国忍让,钓鱼岛及其附属岛屿和海域,被日本实际控制;野田搞“国有化”,北京不得不奋起反击,中国公务船进入了钓鱼岛十二海里范围。

 

    安倍上台,不接受中方劝告,改正错误,反而拒不承认“存在争议”,还允许日本右翼船进入搞事。好了,这又给了中国机会,八艘海监船,在四十多架战机掩护下,对日本右翼船实施历史性的驱离,开启了保钓的新一页。

 

    这回,又轮到菲律宾犯傻了。本来,菲律宾黄岩岛搞事已吃亏,黄岩岛现完全被中方控制。对于菲律宾单方面要求国际法庭仲裁中菲南海争议。北京外交部理所当然不会接受,发言人华春莹还指,20世纪70年代起,非法侵占了中国南沙群岛的部分岛礁,包括马欢岛、费信岛、中业岛、南钥岛、北子岛、西月岛、双黄沙洲和司令礁。中方一向坚决反对菲方的非法侵占,郑重重申要求菲方从中国岛礁上撤走一切人员和设施。

 

    华春莹此说,令人拍手称快。其一、近三十多年来,北京外交部首次点出菲律宾侵占我岛礁名称。其二、郑重要求菲律宾撤人撤物。

 

    各位看官,多年来一直要求收回中业岛,因为不但此岛主权归我,二战日本战败归还,民国政府派中业舰收回,故重新命名为中业岛,更因为此为南沙第二大岛,有铰缘匚恢匾?

 

    当下,既然菲律宾做了初一,我方不得不做十五。要抓住契机,一举收复。此外,不必再为“南海行为”束缚。

哥,打开博文下面的推广信息就是搂我的小蛮腰,点击博文右边的广告就是亲我的红唇。红杏弱弱地提醒一句:“大哥,亲吻我,搂抱我啊。”

红杏的博客

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018