注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

【转载】决不允许公安局成为肆意践踏法律的“公害局”!  

2013-04-01 20:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】决不允许公安局成为肆意践踏法律的“公害局”! - 吴中维权 - 叶蕴闯的博客

       据央视《新闻1+1》3月30日晚间报道:浙江特大冤案受害人张高平表示,永远不能原谅刑讯逼供、屈打成招的罪恶警察,要对其提起刑事诉讼。我认为,刑讯逼供的恶警实际上就是披着人皮的狼,是打着公安旗号残害百姓的恶棍,是践踏法律的流氓,是地地道道的杀人犯!有鉴于此,我坚定支持张高平对刑讯逼供的流氓警察提起刑事诉讼法,严肃追究其刑事责任。现在的公安部门在案件侦查中,刑讯逼供已经司空见惯!逼迫所谓的嫌疑人按警察规定的说辞“交代”口供,再按照编造的虚假口供去伪造证据,最后把无辜者打为罪犯,这已经是他们多年来的一贯做法。在现在的警察那里,没有破不了的案件,无论对什么人,想说你有什么罪就可以给人搞出个什么罪,简直无法无天!

       草民们期望,通过张高平起诉刑讯逼供恶毒警察、追究恶毒警察的刑事责任,不仅可以让那些流氓成性、草菅人命的罪恶警察受到法律的制裁,还可以让其他正在残害百姓的恶警有所收敛,让他们意识到,国家法律绝不是警察专用的“家规”,当警察违法犯罪时,同样要受到法律的制裁,公安局绝不是法外飞地!

      法律是维护社会公平正义的利器,而绝不能成为公安恶警残害无辜的棍棒!

(本文转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_a43924e501018vkg.html

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017