注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

前苏联解体  

2011-09-09 19:35:40|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         现代人大概都知道苏联解体这件事,可评论大都是解体后,匈牙利,捷克等国都富了。我看事情并不这么简单,首先我们应从当时世界两大阵营这个角度去看这个问题,苏联解体实际上是社会主义阵营解体了,在这一斗争中社会主义阵营输了,帝国主义赢了。现在看来我们并没有在这场斗争中吸取教训,我们还在步前苏联的后尘,这主要表现在政治思想方面,自从黑猫白猫思想一出来,我国人民的思想就成了一片散沙了,在思想战线上我们是从山顶一下滑到谷底了,再这样用不了多长时间,只要给钱,你解散共产党就没人管了,中国现在已经到了三岔口了。(待续)
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018