注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

腐败的政府  

2011-09-28 22:46:04|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         快过节了,一些人自然要给警察们送点意思,你要不送警察们自有办法,昨天晚8点40分惠州市大亚湾区和移民村派出所的警察们在新民路的几家发廊抓走十余个人,其中有一女孩刚做完人流手术身上无钱,无奈做吧,正赶上被抓,受到百般侮辱被带走了,至今还没放回来,哎,有这样腐败的政府,就会有这样的流氓警察,在香港的电视剧里老百姓管警察叫条子,而大陆上老百姓则管警察叫“狗”。其实在我国小姐比警察觉悟高的多。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017