注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

邓小平的路线是错误的  

2011-09-27 13:43:24|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   经过近几年的实践证明,邓小平的路线是错误的。邓小平自己就说过;如果我们的政策导致了两极分化,就说明改革失败了。当局应悬崖勒马,赶紧改变当前局面。扭转败局。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017