注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

又要开大会了  

2011-08-09 13:38:36|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每回要开大会的时候众鬼就纷纷出笼,借此机会好大捞一笔或是要钱,或是要物,要官职,不难看出我国的腐败以渗透到各个领域。而且已经是明目张胆,不择手段来欺骗最高领导,欺骗人民,老百姓受它们的欺骗已是忍无可忍,受惊折磨却束手无策,我们那位大头头却在哪里大叫“忍耐,忍耐,再忍耐”。真叫我们以泪洗面想念毛泽东啊,另一个大头头却在哪里大叫;开放 ,开放。我们不明白,难道共产主义在外国。我们只有敞开国门才能把共产主义放进来吗?可我们看到的是自改革开放以来放进来的竟是飞涨的物价,倒塌的桥梁,环境的破坏,数步尽的贪官------。

    我们愤怒高呼,你们的成绩都是建立在老百姓的痛苦之上。你们制造出哪么多的“富人”都是在社会主义的大锅里多吃了我们的食品。

   我们要问我国今后应该革什么命?还是没有阶级不需要革命了。要是不需要革命,还要共产党干什么?

全国各党,派,各社会团体,全国人民,我们还要不要社会主义革命?

  全国13亿人,谁能光明正大的把答案摆在我面前。

         刘   备2011年8月9日

 

 


 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018