注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

好人与真理  

2011-08-31 10:19:35|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当代检验真理的标准是实践,这么多年我们也没搞清楚,“实践”是一个动词,它不能明确的指出真理在哪是正确的。它只能给人们一个模糊的概念,并不能指出当代人们需要方向。在世界范围北约轰炸利比亚,支持反对派并已取得基本胜利,难道这种实践就说明北约轰炸是正确的吗?那样,就给以后开创了一个先例,哪就是美国想颠覆哪个国家就可以用轰炸的方法来帮助哪个国家的反对派直到胜利。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017