注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

我们在跟谁走?  

2011-08-22 16:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们跟党走这是毫无疑问的,可党给我们指的路在哪里? 抓住钱就是好猫。于是人们都拼命的去抓钱,不择手段,这里不用举例了,我说的是我们丢掉的是什么?------民族精神。为了挣钱能为日本战犯树碑立传。这可真的完了。试问我们的上层建筑在改革开放以来都为我们树立了什么意识形态?就知道在哪里鼓掌,摇旗呐喊,看看我们的生活都是些什么内容,难道就没有斗争吗?还是装瞎看不见?即得利益者都敢说自己财产的来源吗?哪一个领导敢说自己是光明正大?更不用说像焦裕禄了。待续。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017