注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

回答网友  

2011-03-21 19:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我在这里再次回答网友---关于“神”的问题。一些网友问我“你信神吗?”要回答这个问题先要对“神”要有一个正确的认识,神是一种信仰,是人的精神支柱。要注意的是“神既不是银行,也不是超市”我们不能伸手向神要这,要哪,既然是信仰就要去艰苦奋斗,有了神这个精神支柱我们就能有无穷的精力去战胜各种困难奔向美好的前方。在有一点要注意的是魔鬼总是与天神同行,当天神注意你的时候,魔鬼却抢先向你展出好酒,金钱,美女。而天神只是在一旁微笑。最后要说的是“神”是人们想往的思想最高境界我们要不断的鞭策自己,克服自己思想上的一切污秽,在社会这个大学校里接受日, 月之精华经过长期风,雨之洗礼提高自己的思想境界。只有这样你才能向下看,看到一些人为了发财在哪里烧香拜佛是多么可笑,看到一些人为了金钱在哪里坑人,害人会是什么下场。只有这样你才能向上看,看到比自己的思想境界更高的在哪里笑自己。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017