注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

现代人都想些什么?  

2011-02-03 02:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   当今人们都想些什么?从这个角度来观察我国现状的确不容乐观,顺这个角度往前看已经与我们党的目标背道而驰了,不难看出人们都奔着钱的目标而不管是往哪儿走的路。是的人们现在已经不管是什么路只要能抓住钱就是好路,甚至在抓钱的路上不择手段了。------新年夜想到这些真有点不寒而慄。有些人已经快掉进泥潭啦,可谁又能“喝”住这些人呢?不敢想了。越想越害怕。天哪,再下代会生活在什么样的环境中呢?每个做父母的不要好好想一想吗?
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018