注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

夜不能寐  

2011-02-28 04:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我老师来看我了---在网上。我高兴极了。本来想早一点睡28日按计划骑单车出游,刚吃完安眠药,就看见老师来到我的网页,并评论我的‘小文’我给老师做了解释,老师还说今夜很忙,可能要工作通宵。哎,老师这么忙,我真想给老师做点夜宵,给老师端一杯热水,可我够不着啊,只能在这里祈祷,祈求神灵保佑我老师精力旺盛,工作顺利。刚才我躺了约有一小时,隐隐约约好像屋里进来一个人,去我的床上躺下,(这两天我睡在沙发上)一会又来跟我说‘我要去学理发,又说------’我一看原来是我熟悉的一个暗娼,我说‘我放心,反正你到哪都能挣钱,’她又说我回来就不当‘暗娼’了,找一家小理发店,当小姐,明码标价。还说我在好多人那里给你存了钱 ,啊,那钱多脏啊我不要,不要。我忽地醒来。觉得身上发麻,赶紧起来,前几天我就发现我的床夜里有人躺过,难道鬼来了,哎,你们随便吧,一个老百姓,想哪么多干嘛。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018