注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

卫星上天,红旗落地。  

2011-11-05 20:12:55|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这是一句毛时代的话,可现在活生生的现实,叫我们觉得现在就是这样。我们好像觉得共产党自己不想活了。哪就跟我们老百姓讲清楚,咱们就别立牌坊了,看我们的文化,还征求体制呢,我们问,方向在哪里?没人知道我们的方向。看看我们的荧屏方向在哪里?我们就知道拿100元进菜场,菜篮子还买不满,我记得解放前工人挣小米。每人每月能挣200---300斤小米,这就不怕物价涨了,我看,咱们还是把蒋介石从坟墓里请出来到北京执政吧。不要挂羊头,卖狗肉。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018