注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

民族的悲哀  

2011-01-01 10:05:03|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南朝鲜当局的表演是民族的悲哀;当一个民族受外来势力的压力向本民族释放的时候,就是本民族最悲哀的时候,正如亲兄弟之间受外界影响而闹纠纷甚至互相残杀一样是最令人痛心的。这种事情可发生在国际,国内,社会,单位,个人,家庭等等各个角落,是人类的社会生活最高表现形式,是不可避免的竖看历史几千年不就是这样发展来的吗?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017