注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

不眠之夜  

2010-12-15 00:16:09|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不眠之夜只剩一个荧屏,一首歌陪着我。却可以让我泪流到天亮。太爱一个人,受伤害的始终是自己,我曾问过“伤害我”你会心疼吗?我落泪你也看不到我的伤痕。我放弃了你也看不出我的付出。我沉默了,你也看不出我的心声。我理解你,但逃不出魔鬼圈套。我对你的情传到你哪里却变成对你的伤害,我对你的爱走到你哪里却变成恨。可我始终记得你的话;“因为我生怕那份善良与纯真消失的无影无踪。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018