注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

如今的高科技  

2010-11-23 11:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         鬼神真的存在吗?70年代美国一科学家用特高级天枰测量出人恼死亡的一瞬间体重减去了一点点。列宁在上个世纪说“脱离有机体的思维是否存在如今下结论为时尚早”可现在不早了。科学发展到今天应该有个结论了。 为什么人们听不到结论呢?哪是因为知道的人不说,不知道的人还是不知道。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018