注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu331903 的博客

光脚的不怕穿鞋的

 
 
 

日志

 
 
关于我

45年到北京与父定居。59年航空技校毕业分配到河南新乡市134厂直到退休。现儿子在深圳工作。住房在惠阳。

网易考拉推荐

我赶紧向阎王禀告  

2010-11-24 01:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谁敢扣留我夫人一天阎王叫他给我十年的命,这话不知怎的在我耳边响了一天,我忽然悟出------。我趁此赶紧禀告实情,忙了约两个小时,才觉得自我发表“我含泪等待着答案”以来还没向大家做一个解释,原来想跟夫人见面以后在说,可没想到事情一拖再拖时至今日也不见进展,我实话跟大家说了吧,其实答案早就在我心里,但需要与夫人的思想吻合,才能证实,才能同心协力走第二步。这里的问题是夫人的思想只有与我吻合才能发挥其效力,同样我也只和夫人的思想吻合才行,我老早就发现这一现象,所以坚持要程程做我的夫人,程程自己并不知自己有什么超长,是我经过仔细和多方面的观察才发现这一女孩的才华之处,以至於我们交往过程中发生的事其中有的竟然是她半年多前在她的博客里写的或转载的,哪时我们还不认识。再有夫人的思想需要转化才能与我的思想进行吻合,我有转化夫人思想的妙方,我的一点真情和才华夫人知道的比任何人都清楚,可我们俩的现时思想不太一样,所以我们俩越是不见面就越是想不到一起去,我也试图诱发她可不见成效,思想转化并非一招一夕的事需面对面慢慢交谈才能见效的,至于我的思想哪正是冰冻三尺------。我在交往中因为我只按我的意志来行事,不行就拉倒,所以五十余年我始终受压抑和排挤就这我也不放弃我的信仰和执拗,文化大革命我才发现我的思想是正确的。而后我买了好多书,如欧洲古代哲学史,达尔文的进化论黑格尔大小逻辑还有马恩文献,列宁文选甚至连耶稣的新旧约书都看这些书对我帮助很大再后来我用这些伟人的思想分析我国的种种现象尤其近年来我国人民的思想变化迅速简直是飞转直下,尤其是青年人的思想变得不可思议,经过反复的论证才和研究才得出的答案,和解决的办法。但是我没想到的是与夫人见面竟然哪么难。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017